婚禮錄影

貞儀 + 柏凡|彭園會館

貞儀 + 柏凡|彭園會館 婚禮錄影,婚錄,婚禮紀錄

婚禮錄影是否一定要有?

每次新人在預約時常會問到,

除了婚攝,婚錄需要預約嗎?

婚攝與婚錄差別在哪裡?

不可或缺的一環

動態婚錄可說是婚禮紀錄中不可或缺的一環,婚錄服務將重要的儀式過程鉅細捕捉,一個動作、一個畫面,都難逃我們攝影鏡頭拍攝,錄影畫面讓新人、親友、長輩在重新觀看的過程中,感受婚禮現場真實回憶。

堅持提供親民選擇

有著十多年婚錄經驗的團隊,在攝影這一條路上,我們堅持好品質,同時也希望保留這一親民的婚禮服務。價格實惠、高CP值的單機婚錄服務,雖然相較於多機錄影畫面顯得較為樸實,但我們為了讓客戶有更多選擇,至今仍保有單機婚錄服務,這也是婚錄市場上最早誕生、最純粹的婚禮紀錄方式。

動靜皆宜的拍攝

動態錄影與靜態攝影,是婚禮紀錄中常見的兩種紀錄方式,與靜態攝影最大的差別在於,婚禮動態錄影提供了全程+精華影片,全程將重要儀式細節呈現,還原現場影音,而精華則將感人、精彩的片段濃縮,搭配襯樂將情緒昇華;不論您是選擇哪一種紀錄方式,我們團隊都可以為您安排拍攝與紀錄,以創新時尚的攝影方式完美呈現。

::::::::::IWATCH WEDDING:::::::::::

每對新人,對於婚禮有十分的期許、

百分的期待,

我們重視新人的每個願望、每個想法,

竭盡所能,為您達成,

打造新人心中,夢想的完美婚禮!



聯繫我們
聯繫我們
聯繫我們