社群帳號登入:

layer62

婚紗微電影。側拍

| 獨一無二的唯美記錄

婚紗側拍

婚紗側拍

當您與另一半盡情享受婚紗攝影的同時,我們的攝影團隊也正記錄著這深具紀念價值的畫面。我們使用微電影手法,為您倆拍攝與創造浪漫的婚紗微電影。這樣的服務全程使用全篇幅攝影機種,並搭配多組專業攝影鏡頭、穩定器、滑軌、燈光與搖臂,需要時更可以運用空中拍攝。我們可以為您拍攝較少情境的婚紗側拍搭配婚紗相片製作MV,也可以拍攝整段的婚紗微電影,唯美浪漫的婚紗攝影畫面,結合當天即興創造的故事情結讓您回味無窮。

4HR 拍攝

4HR 拍攝

拍攝費用 NT$ 15,000元起
2-3個拍攝地點
每多1小時加NT$ 2,000元

7HR 拍攝

7HR 拍攝

拍攝費用 NT$ 20,000元起
3-4個拍攝地點
每多1小時加NT$ 2,000元

10HR 拍攝

10HR 拍攝

拍攝費用 NT$ 25,000元起
4-5個拍攝地點
每多1小時加NT$ 2,000元

拍攝規格

請參考我們的拍攝規格,若有任何疑問歡迎與我們聯繫,我們將盡快為您解說。另外,我們為您提供便捷的USB儲存方式,方便您在各種媒體裝置或電腦觀賞影片,清晰高畫質的MP4檔在您需要分享時,也隨時可以上傳至個社群網路。

 單機拍攝
內容說明
拍攝後剪輯成MV
DSLR專業器材運用
攝影穩定器運用
USB檔案與精緻外盒包裝
不提供拍攝原始檔
08:00前開拍費用另計
外縣市車馬費另計
海外拍攝歡迎洽詢

作品觀賞

DSLR專業攝影團隊為您拍攝精緻且深具紀念價值的婚紗主題微電影,收集婚紗攝影當天的甜蜜回憶,結合各個新人特質的即興情境創作,呈現最真實也最美麗的婚紗攝影畫面,在婚禮舉行當天現場播放,或是作為日後的收藏紀念都富有意義。請點選下列多部製作成果,作為您的製作參考,有任何拍攝想法請與我們聯繫,我們將符合您的拍攝需求。