我的帳號

婚禮攝影 - 為您紀錄下婚禮中的幸福身影 | IWATCH STUDIO
42464
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-42464,woocommerce-no-js,,select-theme-ver-2.7,side_menu_slide_from_right,wpb-js-composer js-comp-ver-6.2.0,vc_responsive

結婚攝影,結婚錄影,婚禮攝影,婚攝,婚錄,婚禮紀錄,婚禮拍照,婚禮錄影,婚紗攝影,婚紗側拍,新娘秘書,婚禮mv,成長mv,感恩mv,愛情mv,婚禮影片,結婚影片,婚禮預告,婚禮微電影,愛情故事拍攝,開場mv,感人的婚禮影片,婚禮樂團,婚禮主持,婚禮佈置,婚禮歌手,爵士樂團,婚禮企劃,婚禮顧問,宴會佈置,婚禮,婚禮籌辦,wedding

深具質感的婚禮攝影

當我們按下快門的那一刻起,您將如明星般動人耀眼

婚禮攝影

提供高質感、時尚唯美的婚紗攝影、婚禮MV、婚禮攝影、婚禮錄影、婚禮紀錄、婚禮樂團、婚禮主持等婚禮周邊服務。透過我們多年的婚禮籌備經驗,為美麗的妳勾勒出幸福溫馨的婚禮氛圍。選擇創意十足的婚禮團隊,將是您浪漫婚禮的起始點。

婚紗側拍

婚紗側拍

為您推薦精緻的婚紗攝影側拍,以獨特的手法製作時尚、品味、華麗的婚紗微電影,典藏您生命中最美的時刻。
婚禮攝影

婚禮攝影

我們的婚禮攝影團隊是專業且經驗豐富的攝影達人,他們以全篇幅高畫質攝影機種為您拍攝婚禮上所有動人畫面。
婚禮錄影

婚禮錄影

在您人生中重要的日子,讓我們安排優質婚禮錄影,以豐富的拍攝經驗為您倆的婚禮紀錄唯美且經典的畫面。
婚禮MV

婚禮MV

即將結婚的新人們,讓我們為您倆的成長經歷、求學、工作與相知相遇等人生階段編織浪漫感人的婚禮電影。
婚禮預告

婚禮預告

收集甜蜜的愛情記憶,透過特別拍攝方式,呈現最初的相遇與愛戀,在踏上紅毯之時現場播放預告這美麗的婚禮。
新娘秘書

新娘秘書

我們為即將結婚的新人們推出亮麗造型專案包括:婚宴造型方案、訂婚或是結婚新祕專案、訂結同日新祕專案等。
婚禮佈置

婚禮佈置

我們的花藝設計師是專業且深具藝術的空間裝扮者,他們為您設計與佈置婚禮舞台與走道、收禮桌或拍照區等等。
婚禮主持

婚禮主持

讓我們為您倆推薦專業的主持人,在您的婚禮上營造各種浪漫歡樂的氣氛,規劃並協助安排各式各樣的婚禮活動。
婚禮樂團

婚禮樂團

精心為您安排婚禮樂團演奏,無論是爵士或是古典樂團,多變的曲風與演出風格讓您倆能真正享受這完美的婚禮。

品牌故事

關於婚禮攝影,您期待什麼呢?

有人說婚禮攝影就像魔術師,把婚禮畫面像精彩魔術般秀出來。
而 IWATCH 更希望自己像一面鏡子,不只幫您把婚禮珍貴的畫面留存下來,
更將您內心最想要呈現的那一場質感婚禮,準確的奉上。
IWATCH 要讓您知道,您的期待與我們的期待,會是相同的。

IWATCH WEDDING 的誕生

2006年冬天,兩位年輕人為了隔天一場婚禮煩惱不已,
因為衝動答應了好友要替他的婚禮做完整的影像紀錄,
雖然好友說,沒關係,不要求完美,有紀錄就好。
但是婚禮如此重要,怎能不盡力拍攝,盡力做好記錄呢?

於是熬了夜,將流程與工作分配仔細規劃
為好友的愛情故事尋找可用素材,
當然也沒忘了再次檢查攝影器材。
最後當婚禮攝影完成後,
還在隔天剪接完成了影片,燒成光碟送到新人手中。

新娘子看完影片,哭了。
她說「我從未想過自己能擁有這麼棒的婚禮紀錄,
你們帶我看見了婚禮最棒的全貌,讓我覺得自己是獨一無二的新娘,
謝謝你們讓我相信幸福真的可以很久很久!」

謝謝新娘子,讓 IWATCH 從二人小組,
到2009年創立品牌,十年後更成為了五十人次的大團隊,
服務近千對新人,替新人保留自己最美的那一面。

不忘當初想給朋友一個最美好結婚禮物的心意,
還有那時新娘感動流下的淚水。

專業、質感、美式婚禮

IWATCH 源自於對攝影的熱愛與堅持,我們不求過度鋪張與特效,
而是將您精心準備的婚禮、賓客享受的神情、親人感動的淚水、
新人在紅毯上發光的那一刻….完整而美好的記錄下來。
讓幸福浪漫的回憶不只存在腦海裡。

我們多年的服務經驗及專業素養,常是名人相互介紹指定欽點的團隊。
並不斷修正與精進技術,讓每一場婚禮,經過我們的鏡頭,看見不一樣的角度,
捕捉每一個美的瞬間,看見美的無限可能。

品牌故事

關於婚禮攝影,您期待什麼呢?

有人說婚禮攝影就像魔術師,把婚禮畫面像精彩魔術般秀出來。而 IWATCH 更希望自己像一面鏡子,不只幫您把婚禮珍貴的畫面留存下來,更將您內心最想要呈現的那一場質感婚禮,準確的奉上。IWATCH 要讓您知道,您的期待與我們的期待,會是相同的。

IWATCH WEDDING 的誕生

2006年冬天,兩位年輕人為了隔天一場婚禮煩惱不已,因為衝動答應了好友要替他的婚禮做完整的影像紀錄,雖然好友說,沒關係,不要求完美,有紀錄就好。但是婚禮如此重要,怎能不盡力拍攝,盡力做好記錄呢?

於是熬了夜,將流程與工作分配仔細規劃,為好友的愛情故事尋找可用素材,當然也沒忘了再次檢查攝影器材。最後當婚禮攝影完成後,還在隔天剪接完成了影片,燒成光碟送到新人手中。

新娘子看完影片,哭了。她說「我從未想過自己能擁有這麼棒的婚禮紀錄,你們帶我看見了婚禮最棒的全貌,讓我覺得自己是獨一無二的新娘,謝謝你們讓我相信幸福真的可以很久很久!」

謝謝新娘子,讓 IWATCH 從二人小組,到2009年創立品牌,十年後更成為了五十人次的大團隊,服務近千對新人,替新人保留自己最美的那一面。

不忘當初想給朋友一個最美好結婚禮物的心意,還有那時新娘感動流下的淚水。

專業、質感、美式婚禮

IWATCH 源自於對攝影的熱愛與堅持,我們不求過度鋪張與特效,而是將您精心準備的婚禮、賓客享受的神情、親人感動的淚水、新人在紅毯上發光的那一刻….完整而美好的記錄下來,讓幸福浪漫的回憶不只存在腦海裡。

我們多年的服務經驗及專業素養,常是名人相互介紹指定欽點的團隊。並不斷修正與精進技術,讓每一場婚禮,經過我們的鏡頭,看見不一樣的角度,捕捉每一個美的瞬間,看見美的無限可能。

聯繫我們
聯繫我們
聯繫我們